跳到主要內容區

logo

【轉知】(111-07-07) 2022年高雄觀光圈示範品牌輔導徵選報名中

 

活動說明:

  • 交通部茂林風景管理處之2022年高雄觀光圈品牌形塑委託服務案欲辦理2022年高雄觀光圈示範品牌輔導說明會暨提案工作坊,敬邀參加高雄觀光品牌參與「示範品牌」的輔導徵選,預計選出「20組」提供「5至8萬元」可用於軟硬體改造的改造輔助金。獲選者還能獲得產業個別輔導、參與展售會,實質協助品牌升級與曝光!
  • 本次說明會也邀請地方創生推動的代表人物-「林事務所」之林承毅執行長,為大家進行計畫提案撰寫教學! 更提供30家業者於提案前,報名「專家團的品牌輔導健檢」,健檢後可獲得一份完整的軟硬體改善建議書,作為提案內容的參考。

說明會時間:

📍場次一: 7/6(三) 09:00-12:30 高雄場, 思博客商務中心 (高雄市新興區民生一路56號B1-1)

📍場次二: 7/6(三) 14:30-18:00 岡山場, 岡山匯館 (高雄市岡山區維新東街51號)

📍場次三: 7/7(四) 09:00-12:30 茂林場, 茂管處多媒體會議室 (高雄市六龜區新威里新威171號)

提案申請對象:

只要於「高雄」從事旅宿、餐飲、伴手禮、文創、農漁產販售、地方旅程、體驗服務 等,不論是否完成立案,都是提案申請的對象喔!

✨【徵選報名資訊】 : https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLScEKZVH_vyfT-k8hYQABFjN-ebRNxaogY3tkw3vl2QsCoQFlw/viewform

✨【高雄觀光圈LINE社群】連結 : https://reurl.cc/6Z4AgO

✨【高雄觀光圈-示範品牌輔導LINE社群】連結 : https://reurl.cc/0p8O5M

瀏覽數: