跳到主要內容區

國立中山大學創業育成中心

牧迪網頁設計有限公司

公司名稱

牧迪網頁設計有限公司

公司簡介

創新不只是單指技術、產品的創新,也包括公司既有客戶的經營。現代產業演變不僅來自於技術的創新,公司理應為客戶行銷、開發通路等更是重點,因為我們是屬於創造客戶利潤的網路服務公司。 技術創新並非是成功唯一的目標,而是需要有計劃、願景地踏實執行網路服務型的創新計劃的經營管理,方能讓企業成功地回應每個挑戰。 2003公司剛開始成立,牧迪公司名稱的由來,當時有一位老外朋友幫公司取名為"牧迪",當時沒有在意"牧迪"的涵意,直到有一天遇到一位基督教客戶,該客戶一開始誤認我是基督信徒,不然公司名字怎麼會取名"牧迪"呢? 原來"牧迪"是一位英國很有名牧師的名字,而當時那位老外朋友就是一位傳教士, 於是我恍然大悟,原來當時那位老外朋友希望我們公司,能像"牧迪牧師"教化信徒一樣地精神,很用心地經營我們的客戶 如今我們已成為高雄地區客戶群最多網站建置公司,也與客戶建立深厚情感,原因是我們服務最好,品質最好,效果最好 面對知識創造、流通與加值對經濟的貢獻提高、也加速了公司知識技術發展,更希望對社會有貢獻,所以我們選擇建造知識擴散平台來服務客戶,也擴張公司的能見度。

成立年份 

104年11月19日

資本總額(元)

新臺幣200,000元

負責人

黃盟展

主要核心產品/服務

網頁設計、空拍影片製作、AR店面實景導航、線上教學課程、Google地圖行銷平台、Youtube行銷平台、FB行銷平台、LINE行銷平台

產業類別

資訊軟體、電子資源供應服務業

 

 → 官方網站

→ 公司登記

瀏覽數: