跳到主要內容區

logo

序號 名稱 簡介
1

獨家研發的多功能智慧窗戶薄膜可以被自由裁剪、直接貼附於不同材質、尺寸之玻璃上,並可以藉由智慧型手機中的 Wi-Fi, 藍牙等遙控技術進行控制,直接地加值一般玻璃,提供使用者透明、隔熱、遮蔽與影像顯示四種功能的選擇,解決現有技術之功能單一且置換玻璃成本過高等產業困境,可廣泛地被應用至智慧家庭、建築大樓、汽車玻璃與廣告等應用領域。

2

全自動檢體製備及即時定量PCR檢測平台、自動化PCR配置系統、自動化核酸萃取系統

3
有機發光二極體材料,功能性高分子製造與販售
4
為台灣唯一真實評價的裝潢平台,PULO裝潢平台提供一條龍的安心服務,從尋找、丈量到完工,每一步提供協助
5
『GLAD Taxi』是一套結合行動通訊、衛星定位、大數據以及雲端運算等關鍵技術全新開發的雲端計程車派遣平台
6

投入可分解塑膠原料市場研究、進行開發,並期望能取得經濟且高效的塑膠取代產品,以提供高品質及合適價格的可分解塑膠原料。

7

透過積極開發『蛋白質製劑』以治療眼部相關疾病;同時,公司以研發新型藥物為主要目標,並接受委託代為開發各種生物科技產品,以期為未來醫學發展盡一份心力。

8
ForCean,源自於For Ocean,匯集一群對海洋懷抱巨大熱情的科技菁英,
結合新農業與生技醫療理念,不斷透過永續養殖解析海洋元素,
探索對人體有助益的新成分,與大眾共生共享海洋精華。
9
奈盾科技是科技部價創計畫所衍生的新創公司,主要產品是半導體設備;主要是利用新穎的技術原理,開發獨創的半導體製程技術。
10

聚焦於生理雷達感測技術之發展,面向醫療長照、畜牧管理等應用市場,提供客戶所需之生理雷達感測模組與相關產品,以便於各場域客戶得以結合其自身優勢,從而建立該場域之成功範例,以便推廣生理雷達技術之應用與發展。 

11

聚焦於PCB電路設計製造服務、設備通訊系統整合暨開發服務、工廠升級工業3.5整合規劃服務、AIoT、整合各式感測器開發服務、產品功能驗證暨機構打樣服務、3D列印設計製作服務。

12

整合在地小農,讓小農團結成大農,共同提升耕作技術與經濟規模。降低小農穀賤傷農的風險,以保價收購的方式,保障收入。讓好農的好果,不經層層成本疊加,讓小農直接出貨、直接獲得利潤。

13

虎門科技成立於1980年是國內最早的CAD/CAM/CAE公司,自1992年與Ansys Inc以技術服務結盟,提供第一線技術服務和支援,以Ansys 的有限元計算經驗延伸到流體力學和低高頻電磁應用,帶動台灣上萬名的大學研究所學生進入CAE領域,每年提供超過五千名的上課名額。2014年底進入高速平行計算和雲端應用開發,透過雲端技術客戶可靈活應用軟體和建立知識平台結合大數據分析。